Coquetel I



Entrada : 03 tipos de batidas : Coco, Marácuja , Abacaxi, Vinho com pêssego.
3 tipos de Canapés : Azeitonas Preta, Sardela, Alichela, Creme de queijos, Creme de atum.
Entrada Fria: ( Escolha 01 opção )
( Mesa franco-americano montada no salão )
Opção 01: 02 opções de crepes frias ( montadas ) : Frango, Presunto e Atum , servidas ao molho rose.
Opção 02 : Caponata de berinjela e Legumes , acompanha pães.

01 opção de salada: Salpicão Tropical, Salada de maionese de legumes.

Salgados: Coxinhas, Risóles de Carne, Risóles de Presunto e Queijo, Pérolas de queijos, Mini esfiha de Carne, Mini esfiha aos 3 queijos, Surpresa de Salame, Empadas de Palmito, Empadas de camarão, Mini quiche de 3 queijos, surpresa de palmito.

Bebidas : Refrigerantes em geral ( primeira linha), Refrigerantes Diet, Suco de marácuja, água mineral sem gás.

Doces : Brigadeiros, Beijinhos, Bicho de pé, Surpresa de Uva Camafeu de Cereja , Camafeu de Nozes.
Bolo de corte : ( 120grs por pessoa ) Creme holândes com pessêgo, Abacaxi com coco, Doce de leite com ameixas, Mousse de Maracujà, Mousse de chocolate branco.
Encerramento : Mesa Montada com café, Licor e Petit Four.
Staff e Montagem : Garçons e Garçonetes uniformizadas, Copeiras, Gerente de Eventos.
Material de Serviço : Fritadeira elétrica, Copos de vidro específicos, Pratos de porcelana Branca, Garfos de Inox, Guardanapos descartáveis.
Decoração: Mesa do bolo , Velas, Bandejas com doces, e Bolo cenográfico .
Toalhas ( a cada 100 pessoas 10 toalhas )






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