Coquetel I
Entrada
:
03 tipos de batidas : Coco, Marácuja , Abacaxi, Vinho com pêssego.
3 tipos de
Canapés : Azeitonas Preta, Sardela, Alichela, Creme de queijos, Creme de atum.
Entrada
Fria: ( Escolha 01 opção )
( Mesa
franco-americano montada no salão )
Opção 01: 02
opções de crepes frias ( montadas ) : Frango, Presunto e Atum , servidas ao
molho rose.
Opção 02 :
Caponata de berinjela e Legumes , acompanha pães.
01 opção de salada:
Salpicão Tropical, Salada de maionese de legumes.
Salgados: Coxinhas,
Risóles de Carne, Risóles de Presunto e Queijo, Pérolas de queijos, Mini esfiha
de Carne, Mini esfiha aos 3 queijos, Surpresa de Salame, Empadas de Palmito,
Empadas de camarão, Mini quiche de 3 queijos, surpresa de palmito.
Bebidas
:
Refrigerantes em geral ( primeira linha), Refrigerantes Diet, Suco de marácuja,
água mineral sem gás.
Doces
:
Brigadeiros, Beijinhos, Bicho de pé, Surpresa de Uva Camafeu de Cereja ,
Camafeu de Nozes.
Bolo
de corte :
( 120grs por pessoa ) Creme holândes com pessêgo, Abacaxi com coco, Doce de
leite com ameixas, Mousse de Maracujà, Mousse de chocolate branco.
Encerramento
:
Mesa Montada com café, Licor e Petit Four.
Staff e Montagem
: Garçons e Garçonetes uniformizadas, Copeiras, Gerente de Eventos.
Material
de Serviço :
Fritadeira elétrica, Copos de vidro específicos, Pratos de porcelana Branca,
Garfos de Inox, Guardanapos descartáveis.
Decoração: Mesa
do bolo , Velas, Bandejas com doces, e Bolo cenográfico .
Toalhas ( a cada 100 pessoas 10 toalhas )
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