Serviço Finger Food
Canapés Finger Foods ( Frios)
Espetinho
Caprese ( Mussarela, Tomate Cereja, Manjericão)
Espetinho
Batata ( Batata bolinha assada com azeite e alecrim, servida com gota de
mostarda )
Canapé
de Parmesão ( Torrada de Parmesão, servida com ricota temperada e tomate cereja
)
Barquinha
de Frango com Azeitonas ( peito de frango Cremoso com azeitonas pretas )
Salgados Finger Foods ( Quentes)
Mini Quiche de Alho Poró
Mini Quiche de 03 Queijos
Mini Coxinhas
Pérolas aos 2 queijos ( Mussarela e parmesão
)
Pastelzinho ao Forno ( Ricota com Nozes )
Folhados Palmito ou Camarão
Prato Quente Finger Food
Risotto
de Camarão
Escondidinho
de carne e Shimej
Penne
ao Molho de Gorgonzola
Sobremesas
Finger Foods ( Servidas no copinho)
Pavê
3 texturas ( Brigadeiro/ Creme Inglês de Coco/ Ganache de chocolate
Manjar
ao Molho de Morangos
Torta
de Limão
Obs
: As sobremesas poderão ser trocadas por bolo e 4 qualidades de docinhos
tradicionais, quando o evento for aniversários e casamentos)
·
Solicitar cardápio
Bebidas :
Suco
de abacaxi/ Suco de Maracujá
Água
mineral
Refrigerantes
( opcional)
Montagem e Estrutura :
O
Buffet estará no local para a montagem do salão e confecção dos alimentos 3
horas antes do Evento.
Equipe
de Profissionais : Garçom ou Garçonete , Copeira, Coordenador de Eventos, (
Todos devidamente Uniformizados).
.
Decoração Completa
.
10 toalhas brancas e 10 arranjos de Mesa a cada 100 convidados
.
Copos de vidro para o serviço de bebidas.
.
Louças dos Finger Foods ( Louça e descartável , dependendo do item )
.
Material descartável caso haja crianças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário